а цвет помады подбирать в тон одежды? какой тогда оттенок нужен, если цвет на мне не один? губы у меня сами по себе не бледные, только когда мерзну, то синеют
и еще//// каким цветом подводки выделять глаза? карандаш и тени плывут - а подводка вроде держится намного дольше
каким цветом лучше румяна, чтобы природно было вне зависимости от цветовой гаммы одежды и цвета волос?
карандаш и тени не поплывут, если под них базу положить или тоналку, есть нет базы.
Подводка вещь опасная, с ней можно переборщить, с вашим типажем я бы брала серый, коричневый, синий и темнозеленый в качестве карандашей для глаз, а вот ресницы можно и черной и коричневой тушью красить.
Тени вам пойдут любые, гарантирую! Надо их только правильно наложить. В теме Make up Люба выкладывала мастер-классы, почитайте.
Я вот всегда тени под цвет одежды крашу, сегодня в сером одета и тени серо-синие, например, они ваши глаза оттенять красиво будут.
Губы яркокрасные, алые, бородовые - это не ваше, ищите теплые и нейтральные тона, бежевый, бежево-розовый, золотисто кораловый. Но опять же, если яркие глаза, губы должны быть или просто в блеске или бледные.
Брови в вашем случае я бы немного уплотнила, слишком тонкие, неественно сомтрятся, но это вам лучше косметолог сделает опытный. Красить брови не надо, они и так достаточно темные.
Ну ждем экспериментов и фото отчета!