Девочки, не смогла пройти мимо темы!
Уж не знаю, какой она врач при родах, но... Направили меня к М.А. с замершей беременностью, предварительно позвонив ей,и обрисовав ситуацию, сказала приезжать на след. день к 8.00. Встретила меня у кабинета, спросила фамилию и отправила к мед. сестре оформляться. Меня оформили, отправили переодеться, при этом врач даже ни единого вопроса не задала, ни посмотрела УЗИ, сразу на кресло чистить. На вопрос "а наркоз?" мне ответила М.А., что он мне не нужен, сейчас мне сделают укольчик, замарозят шейку матки и я ничегошеньки чувствовать не буду. Я же находясь в шоке от осознания самого факта замершей беременности, мало, что сооброжая, слушаюсь врача и лезу на кресло. И тут начинается кошмар, который преследовал меня по ночам, я в слезах просыпалась в теч. недели. Делает она мне в матку мегаааа болезненный укол и начинает чистить, а я чувствую все, что она делает и жуткую боль, начинаю орать, что мне больно, на что врач сказала "Потерпи, что так больно?" Почистила за 5 минут, бросила инструменты и со словами " я уехала" свалила. Спасибо девочкам сестричка обезболили, капельницу поставили. Через 3 часа выловила ее в каридоре, чтобы домой уехать, так она даже не спросила, как я себя чувствую, выписала назначение, взяла деньги и попрощалась. В итоге, через 2 недели меня чистили снова в другой больнице, только уже под наркозом и вычистили все с первого раза.
Такого врача я даже врагу не пожелаю! А выводы делайте сами!