Мамочки у кого такая колясочка, оставьте отыв о ней пожалуйста. С виду она очень даже...
что-то около 6 кг, она легкая но очень узкая - это большой минус. :(в любом инет магазине можно купить.
Вот про такую колясочку я недавно писала что в душу запала.А все отговаривают мол рано еще!У нас в детском мире стоят такие красотули!!!!Я выбрала чуть другую правда.Как эта она идет в летнем варианте Потом еше одеваются чехлы и встроеннюъые москитка дождевик люлька для переноса ляльки и плюс сумка.Мне то и нужна всесезонка.Потом не синтетика! Производство Польша.Качается во все стороны в общем супер пупер!!!!ХОЧУ!!!! Может думаю пойти купить чтоб никто не знал? Кстати держитесь скажу цену 1350 гр!Почти даром а тут зарплату должны дать со дня на день....А цены каждый день растут....
Мы своему лапотулечке купили вот такую вот коляску. http://www.brevi.eu/en/prodotti-prima-infanzia/a-passeggio/ovo.htmlЛюлька меня на 100% устраивает, остальное ещё не пробывали :)
прям 3 в 1 :) Сколько такое чудо техники стоит? И еще вопрос, Катя Vik писала, что со слингом все время, есть ли вообще необходимость тогда в коляске-не-люльке? Не знаю как правильно она называется... Т.е. в которой уже немного подросшие детки?
Чудо техники в Антошке покупали со скидкой 10% получилось около 6600грн.Мое мнение, что прогулка нужна в любом случае. Но мы пока не эксперты ещё в этом вопросе, маленькие ещё :)
Ань, ты ж только напиши, что вы это покупали ещё когда.а сейчас может уже и дороже.