Ксан, ситуация: малыш 3-4 лет бросается камнями(щебнем) и песком в других детей. Мама с папой его смотрят на это спокойно. И это при том , что ещё 5 минут тому она орала(да ещё как громко и грубо) на чужого ребёнка, когда тот шлёпнул её сына. Шлёпнул сильно, но так орать на чужого ре...
И вот он подходит к Даше и кидает камни, мы с мужем успели закрыть лицо своей дочери, а рядом малыш сидел и играл. Так вот ему попал песок в волосы. Я струсила песок и пожалела, мама его сидела на лавочке и не сразу увидела. Беру это маленькое чудовище за руку, он пытается в это время опять кинуть моей дочери песок в глаза(в душе я убить его готова уже). Спрашиваю громко, на всю песочницу хорошо поставленным преподским голосом:"Чей это мальчик?" Мамашка , трындевшая с папашкой в 2 метрах от нас спокойно говорит мужу забрать ребёнка. Он падает на пол и ногами поддевает песок. Вот и скажи, от такого не уведёшь? И мам таких очень много, я понасмотрелась
Насчёт грязности: когда дитя сопли роняет на одежду, грязные щёки, руки тоже, одежда очень грязная(не пятна сока или от песка лии грязи), а именно неопрятный - то от такого я скорее беру свою куколку.