Автор Тема: Новости  (Прочитано 379 раз)

Оффлайн Ватка

• Младенец
  • **
Новости
« : 13:47, 27.11.2019 »
Добрый день. Ещё до недавнего времени я совсем не интересовалась политикой и решила повернуть время вспять и сделать это как можно скорее. Можете меня проконсультировать, куда стоит заглянуть, чтобы почитать о том, что в мире творится?

Оффлайн Толита

• Грудничок
Re: Новости
« Ответ #1 : 14:21, 27.11.2019 »
Добрый день. Ещё до недавнего времени я совсем не интересовалась политикой и решила повернуть время вспять и сделать это как можно скорее. Можете меня проконсультировать, куда стоит заглянуть, чтобы почитать о том, что в мире творится?
Да, конечно. Я сама точно такая же – раньше читала новости культуры и спорта, а потом как-то плавно перешла на новости мира политики. GameDealers – кладезь полезной информации, на сайт часто добавляют интересные публикации, связанные с политическими событиями, которые произошли в разных уголках планеты Земля. Так, что советую вам не спеша изучить информацию, а потом уже только сосредоточить своё внимание на каких-то отдельных фактах и рубриках.

Оффлайн Indianna

• Младенец
  • **
« Ответ #2 : 15:58, 28.06.2020 »
Я не очень интересуюсь политикой, как только начинаю читать эти политические новости они меня начинают бесить. А оно мне надо?? ))

Оффлайн Nataxa02

• Грудничок
« Ответ #3 : 16:10, 28.06.2020 »
Я в основном из социальных сетей узнаю новости, ведь там много всего есть. Читаю и слежу за известными людьми, которые добились высот. Нравится twitter Glib Zagoriy. Это бизнесмен, филантроп и благотворитель, который своим примером показывает, что можно помогать окружающим, особенно если есть у тебя возможность.