опять, не коммерция, просто заботливый дедушка на просьбу привезти ребенку "парочку" одежек, накупил целый стратегический запас, но, как водится, не попал с размерами. вернее, попал, но не со всеми и сильно впритык, быстро перерастает ребенок эти обновки.
итак,
1) бодики Картерс 5 штук набором, сцеплены одной этикеткой. р-р 6 мес. естественно, нам они малы, я их даже не распаковывала girl/sigh показываю дизайн каждого отдельно
и ценник
ЦЕНА 500 грн за комплект, 100 грн за штуку2) человечек картерс тоненький. может если дома прохладненько, ночью спать типа пижамки. р-р 9 мес.
ЦЕНА 185 грн.3) бодики Koala baby, 9 мес. было 4 штуки, осталось 2, остальные 2 себе распечатала и постирала. они на Сёму впритык, потому остальные уже не трогаю. не знаю, что это за фирма, честно говоря. заметила только когда фоткать начала. а так, качество и дизайн как картерс! покупал отец все это в Toys'r'us
80 грн. за штукудля почитателей фирмы это будет выгодная покупка, потому что они привезены прямиком из Америки, находятся уже у меня, то есть, вам не придется платить комиссии посреднику, так же я не буду брать плату за вес и вам не придется ждать, пока вещи прибудут в Украину. так что, у кого есть необходимость и желание покупки классных брендовых вещей, милости прошу 658030
пишите сюда, или в ЛС, или звоните по тел 050 907 70 49