Автор Тема: Секонд-хенды. За и против  (Прочитано 3609 раз)

Оффлайн Купава

• Шалунишка
  • Настя, мама Катюши и Даниэльчика
Re:Секонд-хенды. За и против
« Ответ #15 : 23:43, 22.11.2013 »
Вспомнила еще,заходит тетя с отдела кадров в кабинет к девчонкам и увидела одну в футболке,не блузке белой,:" я хочу посоветовать вам один магазин,где можно одежду купить"ответ-"на мою зарплату мой магазин-секонд хенд" ag_smiley

Оффлайн Маняша

• Todo en la vida ocurre sólo una vez
  • Супер бэйбик
« Ответ #16 : 23:48, 22.11.2013 »
Так таакк  ag_smiley
когда была Б.в той самой Хумане за 8 грн купила себе джинсы для беременных H&M как новенькие,в этом Cкинни новейшие за 30  :bd:
это я так,но детям новорожденным я бы не покупалав секондах НИКОГДА,сейчас же могу те же джинся для сына присмотреть,для Таича кофточку зара за 15 купила как новая.А так в основном покупаем наше по дешевле,как финансы позволяют,что то по наследству переходит!Но не скажу что я прям что бы найти это перерыла ворох грязной вонючей одежды :bk:
Маша вот писала для взрослых можно винтаж интересный найти aga

Оффлайн лупастик

• Moderator.
  • Железная Подмышка!!!!!
« Ответ #17 : 23:50, 22.11.2013 »
Нет ну в Хумане все чистое, откровенно говоря. А вот в комисионке которая по 50 лет ссср,мммм запах сражает наповал.

Оффлайн Маняша

• Супер бэйбик
« Ответ #18 : 23:58, 22.11.2013 »
Просто есть вещи которые можно и в секонде купить,а есть которые лучше брать новое!

Оффлайн Karinnka

• Младенец
  • **
« Ответ #19 : 21:49, 24.11.2013 »
Воот, я тоже так думаю. Конечно, нижнее белье только новое. И обувь тоже. А всякие свитера и джинсы люблю в секенде покупать. Можно реально нулевые вещи найти, особенно детские. Дети же быстро растут, не успеют снашивать. Поначалу тоже брезговала, но потом увидела, что качество то в секендах очень хорошее, а цена копеечная. А новое дешевое не качественное вообще восновном, а качественное не по карману зачастую. Да и ребенок же растет быстро. Потратишь много денег на одежку, а он раз - и вырос уже. Обидно.
Хумана да, неплохая, но дороговато в ней, как для секендов. Вот когда скидки, тогда да, хожу туда. Вот на днях нагребла кучу вещей по 11 грн, красота))) Но там продавцы правда хамовитые и очереди большие. Толи дело в харьковских, там какая-то такая душевная атмосфера, продавцы милые-добрые, секенды уютные, завоз каждую неделю, скидки постоянные. Европа практически. Нам бы такой в Донецк очень бы хотелось))) В Европе к стати, насколько мне известно, не брезгуют, даже звезды в секендах одеваются)

Оффлайн Nastenka

• Мне некогда хандрить и плакать, мне надо идти к своей заветной цели и радоваться при этом жизни
  • Сорванец
  • МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ.
« Ответ #20 : 10:04, 25.11.2013 »
Я противница секонда!!! Но, один раз он меня выручил. После окончания института выписывалась с общаги и к моему дикому удивлению в моей личной карте было написано, что мне выдали постельное. Я, конечно так и не вспомнила когда это было и было ли вообще (все 5 лет пользовалась своим постельным). Надо сдать и только белое, вот тут я и вспомнила про секенды. Поехала на северный (там еще был такой большой секонд хенд) и купила аж на 15грн ag_smiley комплект белого постельного!!!

Оффлайн Karinnka

• Младенец
  • **
« Ответ #21 : 21:02, 28.11.2013 »
даа, вот на северном был классный секенд, я его любила. Там и на вес много было вещей, можно было найти очень даже приличные футболки. Еще однажды там нарыла перчатки из кожзама за 5 грн, нулевые вообще! Долго носила, классные)