Воот, я тоже так думаю. Конечно, нижнее белье только новое. И обувь тоже. А всякие свитера и джинсы люблю в секенде покупать. Можно реально нулевые вещи найти, особенно детские. Дети же быстро растут, не успеют снашивать. Поначалу тоже брезговала, но потом увидела, что качество то в секендах очень хорошее, а цена копеечная. А новое дешевое не качественное вообще восновном, а качественное не по карману зачастую. Да и ребенок же растет быстро. Потратишь много денег на одежку, а он раз - и вырос уже. Обидно.
Хумана да, неплохая, но дороговато в ней, как для секендов. Вот когда скидки, тогда да, хожу туда. Вот на днях нагребла кучу вещей по 11 грн, красота))) Но там продавцы правда хамовитые и очереди большие. Толи дело в харьковских, там какая-то такая душевная атмосфера, продавцы милые-добрые, секенды уютные, завоз каждую неделю, скидки постоянные. Европа практически. Нам бы такой в Донецк очень бы хотелось))) В Европе к стати, насколько мне известно, не брезгуют, даже звезды в секендах одеваются)