У нас с мужем БОЛЬШОЙ опыт общения с персоналом Семьи. Извините, но я с антирекламой... Мы наблюдались у них 6 с лишним лет. По поводу Хрящева - простая выкачка денег. Всем назначает одно и тоже. Я со знакомой сравнивала, одни и те же лекарства, уколы и некоторым массаж простаты. Причем независимо от результатов спермы. Ни одной паре не помогло. Что касается нас - муж тоже ничего толком объяснить не мог, мол Хрящев просто пишет лечение и все, без объяснений. Я пошла с ним, задала ему кучу вопросов, на что он, чтобы не связываться со мной, просто сказал - не лечится - вам дорога на ЭКО-ИКСИ. А до этого без меня выписал очередное лечение!! Что же в итоге? Мы с такой плохой спермой мужа, при которой даже просто Эко не говоря уже об инсеминации не светит - беременели самостоятельно 3 раза. Другой вопрос, что выносить я не могу, но это уже вопрос не к андрологу а к моему организму и гинекологу. Еще знакомый один тоже лечился у Хрящева, но не в Семье, а Вишне (он там тоже работает), я уже писала - то же лечение, все одно и тоже. Результата 0. Бросив к нему ходить, через год они заБ сами и родили мальчика.