И мы рожали у ЛП. Тоже все нормально. Единственное, пока наблюдались беременные он каждый наш приход рассказывал одно и то же. С начала было интересно, потом поднадоело.
Вообще любит поговорить, не всегда к месту. Во время родов не сильно хотелось его слушать! Еще был случай у знакомой, когда она ему позвонила сообщить о схватках, а он ее отправил к дежурному врачу, чтоб посмотрел стоит ли ему выезжать. Как-то не очень это с его стороны, если уж взялся, будь добр сам приедь! :P А так дядька неплохой, наверное, если придется, опять к нему поедем. А еще, что меня удивило и приятно порадовало, что он сказал, что не делает аборты принципиально!!! Вот!
И для тех, кто опасается кесарева "не по показаниям" могу сказать, что рожая в октябре он мне сказал, что у него за период январь-октябрь 2008 было всего одно кесарево (и то у девочки, которую он не наблюдал), и чтоб я не портила ему статистику!!!
Да, а еще он очень хорошо "промывает" мозги папочкам, и если кто не хотел идти на совместные роды, просто побежит после разговора с ЛП (по крайней мере ЛП сильно для этого постарается)! first_move