Главная

Как выглядеть стильно и модно во время беременности

Что может отбить у женщины охоту быть красивой и стильной? Беременность точно этому не помеха. Конечно, у будущих мамочек иногда может развиться определенный комплекс, особенно когда они слишком набрали вес, однако им даже он не помешает баловать себя новыми покупками. Поскольку с одеждой угадать не всегда получается, лучше сконцентрироваться на приобретении стильной обуви и аксессуаров. Если верить французам, именно эти элементы женского гардероба создают образ. 

Если будущая мама выбирает себе женские туфли, нужно руководствоваться некоторыми правилами. Основное из них – на время позабыть о слишком высоком каблуке. Это не означает, что придется от каблука отказаться вовсе. Просто он должен быть устойчивым высотой максимум 7 см. В таких туфлях вполне можно быть элегантной, особенно если они дополняют остальной образ. Учитывая те же ориентиры, можно купить босоножки женские в интернет магазине недорого. Разумеется, такая обувь воспринимается скорее как повседневная. Однако, она вполне может подойти и под вечерний наряд с учетом состояния женщины. Самое главное, чтобы купленные туфли были мягкими и удобными, тогда им найдется место и в гардеробе молодой мамы.

Сдержанная элегантность – основной стиль для беременных

Лучше избегать в период беременности слишком контрастных сочетаний в одежде, отдав предпочтение пастельным тонам, особенно в теплый период года. Не стоит беременным слишком сильно привлекать к себе внимание. Это признак дурного тона, к тому же не вполне безопасно для будущей мамы и ее малыша. Самое главное здесь знать меру и в первую очередь думать о здоровье.

Именно потому стоит на время позабыть о тесных джинсах, даже если есть искушение одеть их в начале беременности. Наступит время, когда женщина снова сможет их одеть, а пока лучше отдать предпочтение свободной одежде, в том числе и джинсам с эластичной вставкой в области животика, которые рассчитаны как раз на беременных. Облегающая одежда в период беременности выглядит не только не элегантно, а еще и вульгарно. Лучше отказаться от нее в пользу свободных кардиганов, блузонов и платьев. Они выглядят гораздо изящней и женственней, поскольку деликатно очерчивают животик.

Покупаем с расчетом на будущее

Многие женщины в пору своей беременности стремятся приобретать такие вещи, которые можно будет носить и после рождения ребенка. Это весьма разумное решение, тем более, что свободные фасоны сейчас снова в моде. Если женщине после родов захочется наконец-то подчеркнуть свою постройневшую талию, она вполне может использовать для этого широкий пояс-резинку или кушак, которые сейчас снова в моде. То же касается и верхней одежды.

Обсудить на форуме

 

Alternative flash content

You need to upgrade your Flash Player

Get Adobe Flash player

Прочее

Прочее