Главная

Беременной быть модно!

Напуганные рассказами о лишнем весе, растяжках, потере волос, многие молодые женщины попросту не хотят становиться мамами. Не говоря уже о том, что на период вынашивания ребенка и первые полгода восстановления после родов, придётся забыть о шпильках, коротких юбках и узких джинсах. Но всё ли так страшно в действительности? Неужели всё это время бессмысленно что-то покупать, кроме бесформенных балахонов? Ни в коем случае!

Быть беременной - модно само по себе. А об остальном позаботится интернет-магазин женской одежды и обуви onlyitaly.com.ua. Мы же поговорим о том, как в погоне за красотой не попасться на удочку мошенников, и не купить вместо оригинала подделку кустарного производства. И речь пойдёт об итальянском качестве.

Одежда из Италии

Для начала напомним, что Милан уже в 70-х годах стал признанной столицей моды и по сей день остаётся таковой. Versace, Dolce & Gabbana, Armani, Prada, Gucci - все они заявили о себе именно в Италии, и продолжают быть ориентиром качества и стиля в модной индустрии. А потому первым критерием оригинала будет конечно же изысканность, утончённость, чувственность без вульгарности, сдержанность. Касается это не только самих фасонов, но и идеальности кроя.

Далее стоит отметить, что отличительной чертой одежды из Италии есть натуральность материалов, из которых она пошита, а также их высокое качество. Если перед вами платье из непонятно чего, которое даже в руки брать страшно, не то что стирать, можете быть уверены - это ширпотреб, сшитый для наживы.

То же касается и швов. Одежда, изготовленная на дорогом современном оборудовании, по вымеряным до миллиметра выкройкам, просто не может иметь кривые швы, сползающие в бок или идущие волнами строчки. Все стежки должны быть один в один.

Ещё одним важным моментом есть фурнитура. Даже изначально рассчитанные на массовый рынок «бюджетные» модели могут гордиться надёжными замочками, застёжками, пуговками и кнопками. Ну и конечно же надёжным покрытием, которое простой царапиной не вскрыть.

Итальянская обувь

Не меньшего уважения к себе заслужила и обувь из Италии. Её отличительными чертами всегда были, и скорее всего и будут, безупречность, изящность, выносливость. А поэтому очень важно научиться определять где оригинал, а где реплика.

Подошва - на ней должны быть размер и название производителя, полностью соответствующее написанию бренда на официальном сайте или в рекламных блоках.

Швы - ровные и прямые. В случае, если вас убеждают, что это ручная работа, то в подтверждение тому должен быть ещё и сертификат, подписанный мастером изготовителем и с его гербовой печатью.

Кожа - только натуральная, лучшей выделки, без складок и трещин, равномерного цвета.

Есть, правда, ещё одна особенность, итальянский секрет, по которому можно определить оригинал - буквально на полсантиметра приподнятый носок. Это, кстати, ко всему ещё и делает обувь более удобной в ношении.

Обсудить на форуме

 

Alternative flash content

You need to upgrade your Flash Player

Get Adobe Flash player

Прочее

Прочее